Mi intento de pago no se ha realizado
Actualizado hace más de una semana

Si su intento de pago ha sido rechazado, pruebe estos pasos:

• Confirme su tipo de tarjeta de débito o crédito, nombre del titular de la tarjeta, número de tarjeta, fecha de vencimiento, CVC/número de seguridad (en el reverso de su tarjeta) y dirección de facturación.

• Si aún no puede realizar el pedido y está seguro de que tiene fondos suficientes en la tarjeta/cuenta, es posible que esté relacionado con su computadora. En este caso, le sugerimos que pruebe con un navegador de Internet diferente, por ejemplo, Chrome, Firefox, Edge o Safari. También puede intentar borrar su caché y cookies.

• Póngase en contacto con su banco. El rechazo del pago puede deberse a múltiples razones, incluidos los límites diarios de retiro o compra, las comprobaciones de riesgo realizadas por su banco que han causado el intento de pago rechazado, etc.

Si lo anterior no ha resuelto su problema, siempre puede comunicarse con nosotros a través de nuestros canales de soporte (por correo electrónico o un agente de chat en vivo) después de que nuestro chatbot haya intentado resolverlo. Puede acceder a nuestro chatbot AQUÍ, y nuestro soporte es 24h/7d.