¿Puedo pedir tarjetas de muestra?
Actualizado hace más de una semana

La mayoría de nuestros productos tienen una cantidad mínima de compra de 10 y se venden en incrementos de 5, 10 o más a medida que la cantidad aumenta, para algunas categorías, sin embargo, ofrecemos muestras.

Cada cliente puede comprar 1 muestra por pedido y un máximo de 3 muestras por año. Si desea pedir más tarjetas, seleccione la cantidad mínima disponible en la cesta.

No es posible pedir cantidades diferentes a las que ve en el sitio web o la aplicación y en su cesta de la compra. Sin embargo, puede duplicar el diseño en su cesta de la compra y elegir una cantidad diferente para el lote copiado.

Si desea comprar sobres con la tarjeta de muestra, marque el botón "agregar sobres" de la cesta antes de realizar su pedido. Por el momento, no ofrecemos la opción de comprar sobres separados de las tarjetas. Además, tenga en cuenta que los enviamos en paquetes de 10 sobres y no suministramos sobres adicionales para las tarjetas adicionales que pueda recibir con su pedido.

Después de realizar el pedido, no es posible cambiar la cantidad de las tarjetas, pero puede cancelar el pedido antes de la medianoche del mismo día (el dinero se reembolsará automáticamente a su cuenta) y realizar un nuevo pedido por la cantidad correcta.