¿Puedo repetir pedidos de tarjetas?
Actualizado hace más de una semana

Si desea volver a realizar un pedido, puede hacerlo sin rediseñar sus productos.

Para la versión de escritorio: Inicie sesión en su cuenta de Optimalprint y vaya a "Sus pedidos". Selecciona "Añadir a la cesta" y realiza y paga tu pedido. Puede cambiar la cantidad en esta etapa si lo desea.

Para la aplicación Optimalprint: puede acceder a su perfil > Mis pedidos > Seleccione el diseño > Toque "Reordenar" > Edite su diseño antes de pedirlo o simplemente toque "Pedir".

Tenga en cuenta que cuando se trata de tarjetas, ya que imprimimos en lotes de 10, esa será la cantidad mínima que puede reordenar.