Todas las coleccionesInformación de pedido
Preguntas frecuentes al crear un pedido
Actualizado hace más de una semana

Límite de carga de archivos

En Optimalprint, el límite es de 30 MB para cargar archivos de cualquier producto.

Tome nota también de la información/dimensión del tamaño de su foto. La dimensión máxima permitida es 10.000 px.

Ejemplo de tamaño permitido:

• 10000x5625

Ejemplo de tamaño de foto que no se podrá cargar:

• Más de 10000 píxeles fallarán si se cargan

Si utiliza una PC o una computadora de escritorio, puede verificar esta información yendo a:

Propiedades > Dimensión de imagen

Si está utilizando su teléfono, esta información debería estar disponible en "Información de imagen" o "Información de foto" > Resolución/Dimensión.

¿Puedo pedir impresiones de tamaño personalizado?

No podemos producir impresiones de tamaño personalizado. Solo puede comprar nuestros productos en los tamaños disponibles en nuestro sitio web/aplicación junto a cada producto.

¿Dónde puedo encontrar fotos que ya he subido?

Todas las fotografías que no se utilizan para la creación de un libro de fotografías digital se eliminan al salir de la herramienta de edición en línea. Para revisar estas fotos, debes descargarlas nuevamente.

¿Cómo puedo agregar caracteres especiales al texto?

Para agregar caracteres especiales, puede escribir la palabra en un procesador de textos o en cualquier editor de texto donde pueda agregar diferentes letras con acentos y luego copiar y pegar esto en el editor de texto de nuestro sitio. Sin embargo, verifique después de guardar el texto cómo se ve en la vista previa de la tarjeta. Si ve una forma rectangular, significa que la fuente no admite ese carácter y se imprimirá como un rectángulo. Puedes intentar cambiar el estilo de fuente, pero si eso no ayuda, no será posible imprimir el carácter.

¿Puedo recuperar fotos borradas?

Las imágenes se eliminan permanentemente una vez que hace clic en eliminar y no podemos recuperar las imágenes eliminadas.

¿Puedo cambiar mis opciones de papel después de realizar mi pedido?

No, no es posible cambiar el tipo de papel/cartulina después de realizar su pedido ya que el costo del tipo de papel/tarjeta varía. Sin embargo, puede cancelar el pedido dentro de los 30 minutos posteriores a la realización de la compra y el pedido será reembolsado automáticamente. Luego puedes reordenar desde el Historial de pedidos y cambiar la opción de papel.

Sólo enviamos sobres blancos que coincidan con el tamaño de sus tarjetas.

¿Puedo editar un diseño guardado en borradores?

Si desea editar una tarjeta guardada en Borradores, vaya a Sus borradores en "Su cuenta" y edite el pedido. Los cambios que realice en el producto en Borradores no se actualizarán automáticamente a ningún producto similar en el carrito. Para editar un producto que está en el carrito, vaya al carrito y haga clic en Editar debajo de la imagen del producto.

¿Cómo puedo subir imágenes?

Cargar y personalizar imágenes es una tarea fácil. Así es cómo:

• Seleccione el producto que desea pedir y haga clic en "Personalizar". Luego será redirigido a nuestra plataforma de edición.

• En tu PC ubicada en la parte izquierda de la plataforma de edición, verás "Fotos". Haz clic en él y haz clic en "Elegir archivo".

• Puede seleccionar imágenes desde su computadora/teléfono inteligente/tableta, Facebook, Instagram, Flickr y Dropbox. Puede ajustar el tamaño y la posición de la foto, así como ampliarla o reducirla.

¿Se imprimirá bien una foto borrosa?

Para asegurarse de que la imagen se imprima bien, recomendamos cargar imágenes nítidas y brillantes con una resolución de al menos 300 ppp. Para comprobar esto, puedes ampliar tu foto 3x y, si aún se ve nítida, se imprimirá bien.

Obtenga más información sobre cómo cargar fotos AQUÍ.

¿Cómo sé si el pedido se realizó?

Si su pedido se realizó, debería haber recibido un correo electrónico con la confirmación del pedido.
También puede encontrar su pedido en su perfil de Optimalprint > Mis pedidos

Si el estado de su pedido dice "pago interrumpido", su pedido no se realizó y no se le ha cobrado. Por favor vea más información AQUÍ.

¿Puedo ampliar e imprimir mis fotografías más antiguas?

Optimalprint no ofrece servicio de restauración/ampliación de fotografías. Puede cargar cualquier fotografía digital que tenga en nuestras tarjetas, carteles, calendarios y álbumes de fotos y nuestro software le indicará si la imagen tiene una resolución adecuada para imprimir. Sin embargo, si tiene una foto física pequeña, no podemos optimizarla ni mejorarla para p.

¿Cómo puedo acelerar el proceso de carga de fotos?

A veces, la carga de la foto puede tardar más de 1 a 2 minutos, dependiendo de la conexión a Internet de su dispositivo. Para garantizar una carga rápida de fotos, le recomendamos que conecte su dispositivo a Wi-Fi. Si notas que la carga de la foto no avanza, es posible que esté relacionado con una foto que falta en tu libro. Le sugerimos que regrese a su libro y revise todas sus páginas. Si nota que falta una foto en una página o si una de las fotos se ve muy pixelada o borrosa, eso significa que la foto no se pudo cargar. En tal caso, elimine y reemplace la foto.

¿Cómo subo imágenes desde mi Mac?

Si está utilizando una Mac con el software "Fotos", no puede arrastrar imágenes directamente desde el software a su navegador web para cargarlas en su producto. En su lugar, primero debes exportar las imágenes de Fotos al Finder. La forma más sencilla de hacerlo es seleccionar todas las fotos que desea utilizar y luego arrastrarlas desde Fotos a una ventana del Finder. Puede tardar entre unos segundos y un minuto antes de que finalice, dependiendo de cuántas imágenes desee exportar. Una vez que los tengas en Finder, podrás subirlos fácilmente a tu producto fotográfico como cualquier otra foto.

¿Puedo recortar mis fotos en el editor en línea?

No ofrecemos recorte de fotografías por una razón principal. Cuando recortas una foto, la parte de la foto que conservas se amplía. Hacer zoom solo en una parte de la fotografía la vuelve granulosa o borrosa y, por lo tanto, reduce la calidad de impresión.

¿Compruebas la calidad de las fotos?

Somos una plataforma de autoservicio y por tanto no comprobamos la calidad de las fotografías antes de imprimirlas. Confiamos en que nuestros clientes comprobarán la calidad de las fotografías antes de realizar su pedido.

Si te das cuenta de que has cometido un error después de ordenar tu diseño, puedes editarlo o cancelarlo hasta la medianoche del día en que se realizó el pedido desde la sección "Tus pedidos".

¿Necesito una cuenta para realizar un pedido?

Sí, deberá crear una cuenta para realizar un pedido con nosotros. Es completamente gratis y fácil de comenzar. Crea tu cuenta aquí o simplemente durante el proceso de pago.

¿Puedo conseguir mi diseño en blanco y negro?

Actualmente, no tenemos una función automática para convertir su diseño a blanco y negro. Sin embargo, puedes hacerlo fácilmente usando cualquier aplicación de edición de fotografías en tu teléfono o computadora. Una vez que haya creado su imagen en blanco y negro, simplemente cárguela en nuestra plataforma para completar su diseño.

¿Imprimen fotografías normales?

Si te refieres a una fotografía que se imprimirá en papel fotográfico. Lamentablemente, esto aún no está disponible. Sin embargo, puede elegir los productos que tenemos disponibles en nuestro sitio web, como carteles, lienzos, impresión acrílica, impresión en aluminio y muchos más.

¿Puedo transferir mi diseño existente a un producto diferente?

Lamentablemente, no es posible transferir su diseño existente a un producto diferente. Si desea pedir otro producto, debe crearlo desde cero y elegir el producto que desea.

¿Tienen una tienda física?

Aunque no tenemos una tienda física ni opción de recogida en nuestras imprentas, garantizamos que su pedido será entregado convenientemente a través de nuestro proveedor de envío de confianza.