VAT
¿Puedo pedir sin pagar el IVA?
Actualizado hace más de una semana

Como somos una empresa B2C, siempre cobramos el IVA por cada pedido.

Puede agregar su ID de IVA en uno de los campos de la dirección de facturación antes de realizar el pedido y luego puede usar el recibo/factura para deducir el IVA en su país si es necesario.

Cómo añadir el IVA en el pedido:

• Agregue el ID de IVA en uno de los campos de dirección de facturación

• Hacer el pedido

• Volver a 'Tus pedidos'

• Haga clic en 'Descargar factura' para asegurarse de que el IVA sea correcto y que pueda seguir usando la factura.

Si no pudo agregar el ID de IVA antes de realizar el pedido, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.