Pago
¿Cómo actualizar o eliminar el método de pago guardado de la aplicación?
¿Cómo actualizar o eliminar el método de pago guardado de la aplicación?
Actualizado hace más de una semana

Puede actualizar o eliminar fácilmente los métodos de pago guardados y los detalles de la tarjeta de crédito de su cuenta.

Para hacer esto, siga los pasos a continuación:

Abrir la aplicación
Desde Inicio, toca el ícono de perfil en la esquina superior derecha
Toca "Mis métodos de pago"
Para editar o eliminar un método guardado, toque el menú de 3 puntos
O toque "Agregar nueva tarjeta de crédito"