¿Puedes prepararme el calendario?
Actualizado hace más de una semana

Somos una plataforma de autoservicio y no preparamos, corregimos ni corregimos el calendario. Sin embargo, nuestro sitio web está optimizado para todos los dispositivos y es fácil corregir y editar el calendario.

Tenga en cuenta que debe asegurarse de que el contenido del calendario sea correcto antes de realizar el pedido. Es por eso que también recomendamos que verifique la vista previa en la cesta o finalice la compra (haga clic en la lupa en el diseño para agrandarla): esto muestra el aspecto del calendario cuando se imprime.