Problemas de pedidos
¿Qué puedo hacer si mi pedido no se está sincronizando correctamente?
¿Qué puedo hacer si mi pedido no se está sincronizando correctamente?
Actualizado hace más de una semana

Esto puede pasar si las fotos no han acabado de subirse, entonces no puedes hacer el pedido en la app. Para asegurarte de que tus fotos se suben a nuestro servidor, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de estar conectado a una red Wi-Fire fiable.

2. Comprueba que tengas la última versión de nuestra app instalada. Puedes confirmarlo en la Apple Store o en Google Play.

3. Cierra la sesión e iníciala de nuevo.

4. Fuerza el cierre de la app y vuelve a abrirla.

5. Abre la app y déjala abierta, preferiblemente durante la noche (no salgas de la app ni la cierres).

Si ninguno de estos pasos ha solucionado el problema, mándanos un e-mail a [email protected] y haremos lo posible por ayudarte.