Senza titolo
Aggiornato oltre una settimana fa

Posso visualizzare in anteprima la versione che va in stampa?

In Optimalprint vogliamo offrire ai nostri clienti tutti gli strumenti per garantire che i prodotti che creano e ordinano con noi siano perfetti. Usa la nostra anteprima per essere sicuro di vedere il tuo design da tutti i lati e che ti piace la versione che va in stampa.

Nel processo di creazione di un disegno, puoi vedere come appare ogni pagina:

Quando salvi le modifiche, puoi fare clic sulla miniatura del disegno per rivederla e vedere pagina per pagina:

Quando sei soddisfatto di come appare, puoi andare alla cassa.