Posso ordinare delle carte campione?
Aggiornato oltre una settimana fa

La maggior parte dei nostri prodotti ha una quantità minima di acquisto di 10 e viene venduta con incrementi di 5, 10 o più all'aumentare della quantità, per alcune categorie, tuttavia, offriamo campioni.

Ogni cliente può acquistare 1 campione per ordine e un massimo di 3 campioni all'anno. Se desideri ordinare più carte, seleziona la quantità minima disponibile nel carrello.

Non è possibile ordinare quantità diverse da quelle visualizzate sul sito Web o nell'app e nel carrello. Tuttavia, è possibile duplicare il disegno nel carrello e scegliere una quantità diversa per il batch copiato.

Se si desidera acquistare buste con la scheda campione, selezionare il pulsante "Aggiungi buste" dal carrello prima di effettuare l'ordine. Al momento, non offriamo la possibilità di acquistare buste separate dalle carte. Inoltre, ti preghiamo di notare che li inviamo in confezioni da 10 buste e non forniamo buste extra per le carte extra che potresti ricevere con il tuo ordine.

Dopo aver effettuato l'ordine, non è possibile modificare la quantità delle carte, ma è possibile annullare l'ordine entro la mezzanotte dello stesso giorno (i soldi verranno automaticamente rimborsati sul proprio conto) e effettuare un nuovo ordine per la giusta quantità.