Come effettuare un ordine?
Aggiornato oltre una settimana fa

Effettuare un ordine con Optimalprint è facile.

1. Innanzitutto, dovresti creare un account con il tuo indirizzo e-mail o registrarti utilizzando il tuo account Facebook o Google.

2. Quindi aggiungi dalla nostra vasta selezione di prodotti quello che desideri. Hai la possibilità di creare design prefabbricati o per il tuo design personalizzato. Quando trovi quello che desideri, aggiungilo semplicemente al carrello. Nel carrello, hai la possibilità di modificare il design se ne hai scelto uno personalizzato. Dopo aver terminato il design, procedi al checkout.

3. Durante il processo di checkout, dovrai prima scegliere il numero di prodotti, i tipi di carta (per le carte), i voucher disponibili, quindi l'indirizzo di spedizione e fatturazione, nonché il metodo di spedizione desiderato.

4. L'ultimo passaggio è la schermata di pagamento, in cui è necessario selezionare un'opzione di pagamento e compilare i dettagli richiesti. Quindi effettuare l'ordine.

La conferma del tuo ordine con tutti i dettagli ti sarà inviata automaticamente istantaneamente sul tuo indirizzo email. Verificalo per assicurarti che tutto sia come volevi. Puoi annullare un ordine entro e non oltre 30 minuti dall'effettuazione dell'ordine.