Pagamento e Promozioni
Pagamento
Quali metodi di pagamento posso usare?
Aggiornato oltre una settimana fa

Web / Desktop: è possibile pagare con Visa, MasterCard, American Express, Diners Club e PayPal. Non si accettano pagamenti tramite bonifico bancario.

App: puoi pagare con Visa, MasterCard, American Express e Diners Club (non PayPal). Altri metodi di pagamento saranno presto aggiunti. Tutte le transazioni di pagamento nell'app sono protette con crittografia SSL a 256 bit.

Spese Optimalprint nella valuta visualizzata sul sito Web a cui si accede. Se accedi a un sito web Optimalprint dall'estero, ti addebiteremo nella valuta del sito Optimalprint locale a cui stai accedendo. In tal caso, la tua banca potrebbe convertire tale addebito nella tua valuta locale.