Tutte le collezioniInformazioni sull'ordineProblemi con gli ordini
Cosa devo fare se il mio ordine non si sta sincronizzando sull'app?
Cosa devo fare se il mio ordine non si sta sincronizzando sull'app?
Aggiornato oltre una settimana fa

Ciò potrebbe essere causato quando il caricamento delle foto non è stato completato e pertanto non è possibile effettuare l'ordine nell'app. Per assicurarti che le tue foto vengano caricate sul nostro servizio, segui questi passaggi:

Assicurati di essere connesso a una rete Wi-Fi affidabile.
Assicurati di avere installato la versione più recente dell'app. Puoi confermarlo andando su Apple Store o Google Play Store e vedere se hai l'ultima versione.
Esci e accedi nuovamente.
Forza l'uscita dall'app e riaprirla.
Apri l'app e lasciala aperta, preferibilmente durante la notte (non uscire dall'app o chiuderla).