Tutte le collezioniInformazioni sull'ordine
Puoi cambiare lo sfondo di un modello per me?
Aggiornato oltre una settimana fa

Stampiamo le nostre carte su cartoncino bianco di alta qualità (130 libbre). Quali colori vengono stampati dipende dal design scelto. Tuttavia, sebbene non lo consigliamo, è possibile aggiungere un colore di sfondo se si è su un desktop o laptop. Dovrai creare un file JPG e riempirlo con il colore di sfondo che desideri avere. È possibile utilizzare qualsiasi programma di progettazione (ad esempio Paint o Photoshop) per farlo. Sarà quindi necessario aggiungere una cornice immagine nella scheda e caricare lo sfondo allo stesso modo delle immagini precedenti.