Ma tentative de paiement n'a pas abouti
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre tentative de paiement a été refusée, veuillez essayer ces étapes suivantes :

• Confirmez votre type de carte de débit ou de crédit, le nom du titulaire de la carte, le numéro de la carte, la date d'expiration, le CVC/numéro de sécurité (au dos de votre carte) et l'adresse de facturation.

• Si vous ne parvenez toujours pas à passer la commande et que vous êtes sûr d'avoir suffisamment de fonds sur la carte/le compte, cela peut être lié à votre ordinateur. Dans ce cas, nous vous suggérons d'essayer un autre navigateur Internet, par exemple Chrome, Firefox, Edge ou Safari. Vous pouvez également essayer de vider votre cache et vos cookies.

• Contactez votre banque. Le refus de paiement peut être dû à plusieurs raisons, y compris les limites quotidiennes de retrait ou d'achat, les contrôles de risque effectués par votre banque qui ont causé le rejet de la tentative de paiement, etc.

Si ce qui précède n'a pas résolu votre problème, vous pouvez toujours nous contacter via nos canaux d'assistance (par e-mail ou un agent de chat en direct) après que notre chatbot a essayé de le résoudre. Vous pouvez accéder à notre chatbot ICI, et notre support est 24h/7j.