Paiement et Promotions
Paiement
Comment mettre à jour ou supprimer le mode de paiement enregistré de l'application?
Comment mettre à jour ou supprimer le mode de paiement enregistré de l'application?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement mettre à jour ou supprimer les méthodes de paiement enregistrées et les détails de la carte de crédit de votre compte.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez l'appli

2. Depuis la page d'accueil, appuyez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit

3. Appuyez sur "Mes modes de paiement"

4. Pour modifier ou supprimer une méthode enregistrée, appuyez sur le menu à 3 points

5. Ou appuyez sur "Ajouter une nouvelle carte de crédit"