Confidentialité des données
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre politique de confidentialité est disponible pour tous les clients et vous pouvez voir les termes et conditions de ceux ci-dessous:

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le service Optimalprint est fourni par Gelato AS, qui s'engage à protéger les données personnelles des personnes qui visitent nos sites Web et qui s'enregistrent pour utiliser nos produits et services. Cette politique décrit nos pratiques en matière de protection des données et la manière dont nous utilisons et recueillons les données personnelles que vous partagez avec nous lors de la navigation sur nos sites Web et / ou de l'enregistrement de nos produits. Notre traitement de vos données personnelles est nécessaire pour que nous puissions vous fournir le service. Nous pouvons également traiter vos données personnelles afin de nous conformer à nos obligations légales telles qu'expliquées ci-dessous ou à nos intérêts légitimes.

1. DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS

Nous allons collecter vos données personnelles dans les cas suivants:

Lorsque vous créez un compte et passez une commande: nous allons collecter votre nom, votre adresse électronique, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, votre mot de passe, votre date de naissance et / ou votre âge, ainsi que des informations de paiement telles que votre carte de crédit ou votre compte PayPal. informations, brouillons de conceptions de produits que vous enregistrez sous votre compte, contenu que vous avez choisi d'enregistrer sous votre compte, communications et correspondance envoyées vers et à partir de votre compte, informations sur les habitudes et préférences d'achat, historiques des commandes et / ou historiques du compte.

Lorsque vous créez ou concevez des produits: nous pouvons collecter des images, textes, logos ou autres contenus que vous téléchargez ou soumettez, y compris les informations associées ou incluses dans ces contenus, tels que les noms, les dates de naissance, les âges et le sexe des personnes à qui le le contenu est lié.

Lorsque vous interagissez avec des sites de médias sociaux:

Vous pourrez peut-être vous inscrire et créer un compte en utilisant les Services en utilisant votre compte Facebook, Google ou un autre compte de réseau social. Si vous choisissez d'utiliser cette option, le cas échéant, nous accéderons aux informations de profil de votre compte de média social, telles que votre nom et votre adresse électronique.

Les Services peuvent vous donner la possibilité de télécharger une photo depuis votre compte de réseau social, tel que Facebook et Instagram, et depuis votre compte avec des services de stockage en nuage, tels que Dropbox. Si vous choisissez d'utiliser cette fonctionnalité, nous accéderons aux informations de profil de votre compte de médias sociaux, y compris votre photo de profil et à toutes les photos que vous avez enregistrées dans votre compte de médias sociaux.

Vous pouvez cesser de partager les informations de votre compte de réseau social avec nous à tout moment en supprimant l'accès de Gelato à ce compte. Toutes les informations que nous recueillons à partir de votre compte Facebook ou d'un autre média social peuvent dépendre des paramètres de confidentialité que vous avez définis avec ce média social. Veuillez donc consulter les pratiques de confidentialité et de données de ce dernier.

2. OBJET ET UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous utilisons vos données personnelles, y compris votre contenu, aux fins suivantes:

· Vous fournir les services et évaluer, modifier et améliorer les services

· Pour vous permettre de configurer votre compte, créer et concevoir des produits, traiter et exécuter votre commande

· Pour traiter votre paiement, faciliter la facturation et émettre des factures, le cas échéant

· Pour communiquer avec vous et répondre à vos demandes

· Pour vous fournir un service client et un support technique

À des fins de gestion de compte d'entreprise
· Aider à garder notre site Web sûr et sécurisé et à améliorer le site Web

Nous utilisons les informations automatiques pour analyser les tendances, administrer le site Web et suivre les activités des utilisateurs sur le site Web, si vous y avez consenti dans la politique en matière de cookies.

Nous allons créer des enregistrements de données anonymes à partir de données personnelles en excluant les informations (telles que votre nom) rendant les données personnellement identifiables. Nous utilisons ces enregistrements de données anonymes pour analyser les modèles de demande et d'utilisation afin d'améliorer le contenu des services et d'améliorer la navigation sur le site Web.

3. COMMENT NOUS PARTAGEONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous divulguons vos données personnelles comme décrit ci-dessous. Les données personnelles que vous nous avez fournies ou que nous pouvons obtenir automatiquement grâce à votre utilisation du site Web ne sont pas et ne seront pas vendues, louées ou partagées avec nous par des tiers sans votre consentement préalable.

Transfert et stockage de données personnelles

Vos données personnelles seront transmises, téléchargées, transférées, stockées ou sauvegardées sur les serveurs de Gelato avec nos fournisseurs de cloud compatibles GDPR aux États-Unis, en Europe et en Chine.

Tiers fournisseurs de services

Nous partagerons vos données personnelles avec des sociétés tierces et des personnes physiques qui effectuent des services en notre nom afin de nous aider à vous fournir le site Web et les services. Afin de remplir votre commande d'impression de la manière la plus respectueuse de l'environnement, nous laissons l'imprimante la plus proche de l'adresse de livraison imprimer vos produits. Cela peut signifier un transfert de vos données personnelles hors de l'UE. D'autres exemples de services pouvant être fournis par des fournisseurs de services tiers peuvent inclure, mais ne sont pas limités à: traiter des paiements par carte de crédit avec notre fournisseur de paiement dans l'UE, fournir un service client à nos fournisseurs dans l'UE et aux Philippines et tenir à jour nos listes de clients par nos fournisseurs de services dans l'UE. Les tiers fournisseurs de services agissant en notre nom ne reçoivent que les données personnelles raisonnablement nécessaires pour fournir le service particulier pour lequel ils sont conservés. Nos tiers fournisseurs de services sont tenus de maintenir la confidentialité de toutes vos données personnelles et de ne collecter, utiliser et divulguer vos données personnelles que dans la mesure nécessaire pour fournir les services en notre nom. Ils sont pleinement conformes au règlement européen GDPR et ont signé un accord de traitement de données avec Gelato.

Annonceurs et marketing tiers

De temps en temps, nous pouvons partager vos données personnelles de manière à ce qu'elles ne soient lisibles que par l'annonceur concerné, afin de pouvoir vous servir des informations et des messages marketing pertinents sur cette plate-forme publicitaire. Nous pouvons également partager des informations démographiques et / ou des identifiants de client agrégés avec nos partenaires et annonceurs. Ceci est basé sur votre consentement à la politique de cookie. Nous ne vendons pas de données personnelles à des tiers à leurs propres fins de marketing.

Processeur de paiement tiers

Pour les paiements en ligne, nous utilisons les services de paiement de Adyen B.V. Gelato ne traite pas, n'enregistre ni ne met à jour vos informations de carte de crédit ou de compte bancaire. Gelato enregistre le mode de paiement que vous avez choisi. Pour les membres Optimalprint Premium, pour les clients d'application native et les clients qui préfèrent, Adyen stockera les données de paiement applicables que vous avez fournies afin de facturer les frais périodiques. Ceci est également facultatif pour tous les clients Optimalprint.

Transferts commerciaux

Nous pouvons partager tout ou partie de vos données à caractère personnel en relation avec ou au cours de la négociation d'une fusion, d'un financement, d'une acquisition ou d'une dissolution, d'une transaction ou d'une procédure impliquant une vente, un transfert, un dessaisissement ou la divulgation de tout ou partie de nos activités ou de nos actifs. En cas d'insolvabilité, de faillite ou de mise sous séquestre, les données personnelles peuvent également être transférées en tant qu'actif commercial. Si une autre société acquiert notre société, notre entreprise ou nos actifs, elle possédera les données personnelles que nous avons collectées et assumera les droits et obligations concernant vos données personnelles, tels que décrits dans la présente politique de confidentialité. La société peut avoir besoin de votre consentement pour continuer à gérer vos données.

Conformité à la loi, à l'ordonnance du tribunal et aux autres divulgations

Vous reconnaissez et acceptez par les présentes que Gelato peut, à sa seule discrétion, divulguer un compte et d'autres données personnelles lorsque nous estimons qu'une telle divulgation est appropriée: (a) pour respecter les lois, statuts, règlements, ordonnances de justice ou procédures administratives applicables; (b) dans le cadre d'une enquête judiciaire; (c) enquêter ou aider à prévenir toute violation réelle ou potentielle de la présente politique de confidentialité ou de nos conditions d'utilisation; ou (d) pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de Gelato, de nos utilisateurs ou de tiers. Cela peut inclure l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations pour la protection contre la fraude et la réduction du risque de crédit.

Sites tiers

Le site Web peut contenir des liens vers des sites Web tiers, ou des sites Web tiers peuvent autrement être associés au site Web. Ces sociétés sont conformes au GDPR et Gelato a signé un accord de traitement de données avec elles. Gelato n'est pas responsable des politiques et pratiques utilisées par les propriétaires de ces sites Web tiers, y compris, mais sans s'y limiter, leur collecte, leur utilisation et leur divulgation de vos données personnelles. Gelato n'offre aucune (et décline expressément) toute garantie, représentation, une garantie ou un engagement de quelque nature que ce soit en ce qui concerne la collecte, l'utilisation ou la divulgation de vos données personnelles par un site tiers lié au site Web (ou associé à celui-ci). Veuillez consulter les conditions générales et les politiques de confidentialité de tout site Web tiers avant de les utiliser.

Sécurité de vos données personnelles

Nous utilisons des mesures de sécurité pour protéger vos données personnelles contre la perte ou le vol, ainsi que contre tout accès, divulgation, copie, utilisation ou modification non autorisés. Lorsque nous transmettons des informations hautement confidentielles sur Internet, nous les protégeons en utilisant une technologie de cryptage, telle que le protocole Secure Socket Layer (SSL). Nous protégeons également votre mot de passe stocké grâce à l'utilisation de la technologie de cryptage.

4. VOS DROITS CONCERNANT VOS DONNÉES PERSONNELLES

Biscuits

Optimalprint utilise des cookies et des technologies similaires pour fournir et prendre en charge nos sites Web et nos services, comme expliqué plus en détail dans notre politique relative aux cookies; www.gelato.com/cookiepolicy Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies ou si vous souhaitez être averti du moment où ils sont placés, vous pouvez le modifier dans la barre des cookies ou configurer votre navigateur Web pour le faire, ou retirer votre consentement de notre part. Veuillez noter que si les cookies sont désactivés, vous pourriez ne pas être en mesure de visualiser certaines parties du site Web susceptibles d'améliorer votre visite et vous pourriez ne pas être en mesure d'utiliser tout ou partie des fonctionnalités du site Web et des services.

Communication marketing

En tant que client actif et existant de Gelato, nous avons un intérêt légitime à vous vendre nos produits. Vous pouvez vous désabonner de ce type de communication sur votre compte client ou à tout moment en suivant les instructions de désinscription figurant dans la communication qui vous est envoyée ou en nous contactant. Malgré les préférences que vous avez indiquées, nous pouvons continuer à vous envoyer des communications administratives et liées à des transactions.

Modification, transfert ou suppression de vos données personnelles

Nous supprimons vos données personnelles une fois qu’elles ne sont plus nécessaires pour les finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées. Vous pouvez accéder, réviser, mettre à jour, corriger, supprimer ou transférer vos données personnelles en modifiant votre compte via le service. Si vous supprimez complètement toutes vos données personnelles, votre compte peut être désactivé.

5. MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment pour quelque raison que ce soit. Si nous le changeons, nous publierons le nouveau sur notre page Web. Toute modification non importante de cette politique de confidentialité entrera en vigueur le jour de sa publication. Si nous apportons des modifications importantes à cette politique de confidentialité, nous vous en informerons en affichant clairement les modifications sur notre site Web. Toute modification importante apportée à cette politique de confidentialité entrera en vigueur trente (30) jours calendaires après notre publication de l’avis de modification sur notre site Web. Ces modifications entreront en vigueur immédiatement pour les nouveaux utilisateurs de notre service.

6. RESPONSABLE DE LA PROTECTION DES DONNÉES ET INFORMATIONS DE CONTACT

Nos coordonnées:

Gelato AS

Snarøyveien 30C

1360 Fornebu, Norvège

Notre délégué à la protection des données:

Si vous pensez que Gelato ne remplit pas ses obligations en vertu du règlement européen GDPR ou de toute autre législation applicable en matière de protection de la vie privée, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance.