Problèmes de commande
Que puis-je faire si ma commande ne se synchronise pas correctement ?
Que puis-je faire si ma commande ne se synchronise pas correctement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cela peut provenir du fait que vos photos n’ont pas fini de charger, et qu’il est donc impossible de passer la commande dans l’appli. Pour vous assurer que vos photos chargent correctement sur notre service et en cas de problème, suivez ces étapes :

1. Assurez-vous que votre connexion wifi soit stable.

2. Assurez-vous d’avoir la dernière version de l’appli. Vous pouvez vérifier en allant sur Apple Store ou Google Play et voir si la dernière version est installée sur votre appareil.

3. Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous.

4. Fermez l’appli et rouvrez-la.

5. Ouvrez l’appli et laissez-la ouverte, de préférence toute la nuit (ne sortez pas de l’appli et ne la fermez pas).

Si aucune de ces étapes ne résout le problème, envoyez-nous un e-mail à [email protected] et nous essaierons de vous aider.