Coque de téléphone
Informations générales sur les coques de téléphone
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les coques de téléphone sont le dernier ajout à notre vaste catalogue de produits !

Pour le moment, nous produisons des coques de téléphone aux États-Unis, Royaume-Uni, Canada, Australie, Nouvelle-Zélande, Allemagne, Italie, Singapour et Pologne.

Nous proposons actuellement des étuis pour téléphones iPhone et Samsung en 5 types différents :

1. Flexible

2. Clair

3. Biodégradable

4. Mince

5. Dure

Flexible

L'étui parfait pour mettre en valeur votre téléphone design et vos designs personnalisés. Cette coque transparente givrée est dotée d'une coque en polyuréthane thermoplastique (TPU) résolument moderne qui offre une résistance aux chocs, tout en laissant transparaître l'esthétique de l'iPhone ou de l'Android. Vous pouvez concevoir la surface arrière de nos valises Flexi.

Clair

Les étuis transparents protègent votre téléphone avec style sans sacrifier la fonctionnalité. Avec une forme mince, cet étui transparent transparent est résistant aux chocs, aux rayures et ultra-mince. Sa prise en charge de la charge sans fil et ses découpes précises pour une connectivité sans effort font de cette coque l'une des meilleures du marché. Il est fabriqué à partir de polyuréthane thermoplastique (TPU) sur les côtés et de polycarbonate transparent (PC) sur la surface arrière. Vous pouvez concevoir la surface arrière de nos coques transparentes.

Biodégradable

L'étui biodégradable est disponible en noir, résiste aux rayures et aux chocs et constitue une alternative écologique (les produits écologiques sont composés d'au moins 70 % de matériaux organiques, recyclés ou biodégradables). Fabriqué à partir de PBAT et de PLA, vous pouvez le concevoir sur sa face arrière.

Mince

L'étui Slim Case est super fin et super résistant. Étui flexible avec un design enveloppant complet. Faites correspondre l'esthétique de votre téléphone avec des designs personnalisés et une délicieuse finition brillante. Il est fabriqué à partir de polycarbonate blanc (PC) et il est possible d'avoir votre design enroulé autour des surfaces arrière et latérales.

Dure

Le Tough Case, une sécurité à double couche pour tous ces chocs inattendus. Conception enveloppante complète avec une finition brillante - la meilleure façon de protéger votre téléphone sans sacrifier la sécurité. La coque extérieure en polycarbonate est résistante aux chocs, tandis que la doublure en TPU ajoute une absorption des chocs. Portez votre téléphone en toute sécurité et avec style, où que vous alliez. La zone d'impression comprend les surfaces arrière et latérales.

REMARQUE : les coques Flexi, transparentes et biodégradables sont imprimées à l'aide de la technologie d'impression UV, tandis que les coques Slim et Tough sont imprimées à l'aide de la technologie de sublimation thermique.

Modèles de téléphone pris en charge

Dans notre catalogue, vous pourrez trouver des coques pour certains modèles de téléphones Apple et Samsung :

Flexible

Samsung

Apple

• Galaxy S20

• Galaxy S20 Plus

• Galaxy S20 Ultra

• Galaxy S21

• Galaxy S21 Plus

• Galaxy S21 Ultra

• iPhone 7 Plus / 8 Plus

• iPhone 7 / 8 / SE2020

• iPhone 11

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone 12 / 12 Pro

• iPhone 12 Mini

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone XR

• iPhone X / XS

• iPhone XS Max

• iPhone 13

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 13 Mini

Clair et Biodégradable

• iPhone 11

• iPhone 12

• iPhone XR

• iPhone X / XS

• iPhone 13

Mince et Dure

Samsung

Apple

• Galaxy S20

• Galaxy S20 Plus

• Galaxy S20 Ultra

• Galaxy S21

• Galaxy S21 Plus

• Galaxy S21 Ultra

• iPhone 11

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone 12 / 12 Pro

• iPhone 12 Mini

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone XR

• iPhone X / XS

• iPhone XS Max

• iPhone 13

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 13 Mini

Rapide vue d'ensemble

Flexible

Clair

Biodégradable

Mince

Dure

Matériel

Polyuréthane thermoplastique (TPU)

Côtés : polyuréthane thermoplastique (TPU), arrière : polycarbonate

PBAT et PLA

Polycarbonate

Extérieur : Polycarbonate, Intérieur : Polyuréthane thermoplastique (TPU)

Couleur de base

Transparent givré

Clair Transparent

Noire

Blanche

Couverture blanche + couche intérieure noire

Technologie d'impression

UV impression

UV impression

UV impression

Sublimation

Sublimation

Zone d'impression

Face arrière

Face arrière

Face arrière

Carrosserie entière (arrière+côtés)

Carrosserie entière (arrière+côtés)

Finition

Satin

Satin

Satin

Brillante

Brillante

Conception de votre coque de téléphone

Commencez à concevoir votre coque de téléphone en cliquant sur le bouton bleu Commencer la conception sur la page du produit. Cela lancera l'éditeur de conception où vous pourrez facilement créer des conceptions pour vos produits. Lorsque vous téléchargez votre propre conception, votre conception doit utiliser des fichiers d'image RVB et vos fichiers doivent être d'au moins 150 ppi pour de meilleurs résultats.

Emballage

Les coques de téléphone sont soigneusement emballées avec des enveloppes matelassées ou des enveloppes en carton dur. Les enveloppes sont brunes ou blanches.