Tutte le collezioniInformazioni sull'ordine
Posso annullare o modificare il mio ordine?
Aggiornato oltre una settimana fa

Vogliamo che tu riceva e goda del tuo ordine il prima possibile. Per questo, inviamo tutti gli ordini per la stampa 30 minuti dopo la conferma dell'ordine.

Tuttavia, comprendiamo che a volte è necessario modificare, correggere il testo o annullare un ordine. Pertanto, puoi annullarlo entro 30 minuti dall'ordine. In caso contrario, andrà in produzione e la cancellazione non sarà più possibile.

Per annullare un ordine, procedi nel seguente modo:

1. Dal tuo account Optimalprint, vai a I tuoi ordini.

2. Trova l'ordine che desideri annullare e fai clic su "Annulla ordine".

3. Selezionare il motivo dell'annullamento dall'elenco a discesa delle notifiche a comparsa e fare clic su "Conferma".

Una volta che un ordine è stato annullato con successo, riceverai un'e-mail di conferma dell'annullamento.

I tuoi soldi saranno automaticamente rimborsati.

*Si prega di notare che l'elaborazione della banca può richiedere da 3 a 7 giorni lavorativi.