Comment joindre une image d'enveloppe?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre éditeur de texte ne prend pas en charge le symbole d'enveloppe. Veuillez télécharger la photo ci-jointe d'une enveloppe de cet article afin de pouvoir la télécharger dans une nouvelle boîte photo et en faire une partie de votre design.

De nouvelles zones d'image ne peuvent être ajoutées que lors de la modification de la conception sur un PC / ordinateur portable, mais pas sur les appareils mobiles. De plus, vous pouvez agrandir ou réduire la zone de photo dans l'éditeur en faisant glisser les coins de la zone.