Comment puis-je télécharger mes images/conceptions ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger votre propre design en utilisant les modèles « Télécharger votre design » visibles dans chaque catégorie, puis utiliser le bouton « Ajouter une image ».

Les formats de fichiers pris en charge incluent JPEG, TIFF, PNG et PDF (un fichier par page). La taille des fichiers ne doit pas dépasser 30 Mo. La taille réelle des cartes est fournie lorsque vous choisissez une taille et un format (sous la vignette « Téléchargez votre design »).

Si vous ne parvenez pas à télécharger votre image et rencontrez une erreur « Échec du téléchargement de l'image ». Veuillez vérifier si la taille de votre fichier image est de 30 Mo ou moins.

Pour les images dont vous souhaitez que l'arrière-plan soit transparent et non imprimé, veuillez utiliser le format de fichier PNG sans arrière-plan inclus.

REMARQUE : Il est préférable d'utiliser des fichiers qui ont le profil de couleur CMJN au lieu de RVB, car cela garantit généralement une reproduction des couleurs plus précise.