Pouvez-vous modifier un design pour moi?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous nos designs sont réalisés par des graphistes professionnels et consistent en un seul fichier image où nous ne pouvons pas changer les pièces individuelles. Notre plateforme est en libre-service et le modèle vous permet de personnaliser une variété de choses: vous pouvez télécharger des images, saisir votre propre texte et changer le style, la taille et la couleur des polices dans les zones de texte.

S'il est possible de choisir différentes couleurs, vous les verrez sur le site Web en choisissant entre différents modèles (les cases colorées à côté). Nous n'apportons aucun autre ajustement à la conception. Si vous voulez quelque chose de différent, veuillez choisir un design différent. Notez que nous avons une option "Faites votre propre" lors du choix d'un design. Là, vous pouvez commencer avec un modèle vierge et ajouter des zones de texte ou d'image comme vous le souhaitez.

Nous imprimons nos cartes sur du carton blanc de haute qualité (300-350 grammes). C'est la conception que vous avez choisie qui détermine les couleurs à imprimer

Bien que nous ne le recommandions pas, il est possible d'ajouter une couleur d'arrière-plan si vous travaillez sur un PC ou un ordinateur portable. Vous devrez ensuite créer un fichier JPEG et le remplir avec la couleur d'arrière-plan souhaitée. Pour ce faire, vous pouvez utiliser un programme de conception de votre choix (par exemple Paint ou Photoshop). Ajoutez ensuite un cadre photo à votre carte et téléchargez votre arrière-plan comme les photos précédentes.