¿Puedes editar un diseño para mí?
Actualizado hace más de una semana

Todos nuestros diseños están hechos por diseñadores gráficos profesionales y consisten en un solo archivo de imagen donde no podemos cambiar las partes individuales. Nuestra plataforma es de autoservicio, y la plantilla le permite personalizar una variedad de cosas: puede cargar imágenes, ingresar su propio texto y cambiar el estilo, el tamaño y el color de las fuentes en los cuadros de texto.

Si es posible elegir diferentes colores, los verá en el sitio web mientras elige entre diferentes diseños (los cuadros de colores al lado). No hacemos más ajustes al diseño. Si quieres algo diferente, elige un diseño diferente. Tenga en cuenta que tenemos la opción "Hacer su propio" al elegir un diseño. Allí puede comenzar con una plantilla en blanco y agregar cuadros de texto o imagen como desee.

Imprimimos nuestras tarjetas en cartón blanco de alta calidad (300-350 gramos). Es su diseño elegido el que determina qué colores se imprimen

Aunque no lo recomendamos, es posible agregar un color de fondo si está trabajando en una PC o computadora portátil. Luego, deberá crear un archivo JPEG y llenarlo con el color de fondo que desee. Puede usar un programa de diseño de su elección (por ejemplo, Paint o Photoshop) para hacerlo. Luego agregue un marco de imagen a su tarjeta y cargue su fondo al igual que las fotos anteriores.