¿Cómo puedo subir mi imagen/diseños?
Actualizado hace más de una semana

Puede cargar su propio diseño usando las plantillas 'Cargar su diseño' visibles en cada categoría y luego usar el botón 'agregar imagen'.

Los formatos de archivo admitidos incluyen JPEG, TIFF, PNG y PDF (un archivo por página). El tamaño de los archivos no debe exceder los 30mb. El tamaño real de las tarjetas se proporciona cuando eliges un tamaño y formato (debajo de la miniatura "Sube tu diseño").

Si no puede cargar su imagen y aparece el error "Error al cargar la imagen". Verifique si el tamaño de su archivo de imagen es de 30 MB o menos.

Para las imágenes en las que desea que el fondo sea transparente y no impreso, utilice el formato de archivo PNG sin fondo incluido.

NOTA: Es preferible utilizar archivos que tengan el perfil de color CMYK en lugar de RGB, ya que esto suele garantizar una reproducción del color más precisa.