Editor de diseño para impresiones de espuma
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya elegido el tipo de impresiones de espuma deseado en la página del producto, será redirigido automáticamente al editor de diseño.

El editor de diseño para impresiones de espuma es fácil y directo. Contiene las siguientes características:

• En el lado izquierdo tienes las principales categorías de herramientas: “Galería”, “Layouts” y “Formatos”

• Al hacer clic en "Galería", podrá cargar un archivo (puede cargarlos directamente desde su dispositivo o desde las fotos de Google, Facebook, Instagram o Dropbox. Asegúrese de que las imágenes sean de alta resolución y con un DPI superior a 300)

• Al hacer clic en "Diseños", se revelan todos los diseños disponibles del diseño, incluidos los collages.

• Al hacer clic en "Formatos" le permitirá

• Elige el color del tablero, ya sea blanco o negro.

• Elija la orientación de las impresiones de espuma entre Paisaje/Horizontal, Retrato/Vertical o cuadrado

• Elija el formato, que incluye varios tamaños para las impresiones de espuma

• En el centro está el diseño de las impresiones de espuma en sí.

• Al hacer clic en él, puede elegir un archivo de los que subió

• También puede mover las imágenes para asegurarse de evitar que se corten partes importantes en el diseño. También hay funciones de zum.

• Si hace clic en la imagen añadida, aparecerán unos botones justo encima del diseño:

• Deshacer acción

• Rehacer acción

• Modo Zoom, que le permite acercar la imagen en el diseño

• Girar, que le permite girar la imagen

• Botones para voltear la imagen horizontal o verticalmente

• Y la herramienta de recorte para recortar la imagen como quieras dentro del diseño.

• En la parte superior, tienes un resumen de las especificaciones del producto que has elegido

• En la parte superior derecha tienes "Guardar en borradores", "Añadir a la cesta" y "Vista previa"

• En la parte inferior derecha tienes la opción de zoom una vez más

Importante:

• Siempre verifique la vista previa antes de proceder a realizar el pedido para asegurarse de que todo se guardó

• Si recibe un mensaje de error, no lo ignore y siga las instrucciones (por lo general, indica un problema con la imagen)

• El tamaño máximo de la imagen es de 30 MB y admitimos JPEG y PNG.