¿Puedes cambiar el fondo de una plantilla para mí?
Actualizado hace más de una semana

Imprimimos nuestras tarjetas en cartulina blanca de alta calidad (130 lbs). Los colores que se imprimen dependen del diseño que elija. Sin embargo, aunque no recomendamos esto, es posible agregar un color de fondo si está en una computadora de escritorio o portátil. Deberá crear un archivo JPG y llenarlo con el color de fondo que desea tener. Puede usar cualquier programa de diseño (por ejemplo, Paint o Photoshop) para hacerlo. A continuación, deberá agregar un marco de imagen en su tarjeta y cargar su fondo de la misma manera que sus imágenes anteriores.