Bestellinfo
Bestellprobleme
Was kann ich tun, wenn meine Bestellung nicht synchronisiert?
Was kann ich tun, wenn meine Bestellung nicht synchronisiert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies kann vorkommen, wenn Ihre Fotos noch nicht vollständig hochgeladen sind. In diesem Fall können Sie die Bestellung noch nicht per App aufgeben. Um sicherzustellen, dass Ihre Fotos korrekt hochgeladen werden, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie eine WLAN-Verbindung haben.
2. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version der App installiert haben. Sie können die aktuelle Version durch einen Besuch im Apple Store oder Google Play abgleichen.
3. Loggen Sie sich aus und erneut ein.
4. Beenden Sie die App und öffnen Sie sie erneut.
5. Lassen Sie die App geöffnet, am besten über Nacht (schließen Sie die App nicht).