Können Sie ein Design für mich bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle unsere Entwürfe werden von professionellen Grafikdesignern erstellt und bestehen aus einer einzigen Bilddatei, in der wir die einzelnen Teile nicht ändern können. Unsere Plattform ist Self-Service und die Vorlage ermöglicht es Ihnen, eine Vielzahl von Dingen anzupassen: Sie können Bilder hochladen, Ihren eigenen Text eingeben und den Stil, die Größe und die Farbe der Schriftarten in den Textfeldern ändern.

Wenn es möglich ist, verschiedene Farben auszuwählen, werden diese auf der Website angezeigt, während Sie zwischen verschiedenen Designs wählen (die farbigen Kästchen daneben). Wir nehmen keine weiteren Anpassungen am Design vor. Wenn Sie etwas anderes wollen, wählen Sie bitte ein anderes Design. Beachten Sie, dass wir bei der Auswahl eines Designs die Option "Machen Sie Ihre eigenen" haben. Dort können Sie mit einer leeren Vorlage beginnen und nach Belieben Text- oder Bildfelder hinzufügen.

Wir drucken unsere Karten auf weißem, hochwertigem Karton (300-350 Gramm). Es ist Ihr gewähltes Design, das bestimmt, welche Farben gedruckt werden

Obwohl wir es nicht empfehlen, ist es möglich, eine Hintergrundfarbe hinzuzufügen, wenn Sie an einem PC oder Laptop arbeiten. Anschließend müssen Sie eine JPEG-Datei erstellen und diese mit der gewünschten Hintergrundfarbe füllen. Sie können dazu ein Designprogramm Ihrer Wahl (z. B. Paint oder Photoshop) verwenden. Fügen Sie dann Ihrer Karte einen Bilderrahmen hinzu und laden Sie Ihren Hintergrund wie auf den vorherigen Fotos hoch.