Bestellinfo
Können Sie den Hintergrund einer Vorlage für mich ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir drucken unsere Karten auf hochwertigem weißem Karton (130 lbs). Welche Farben gedruckt werden, hängt vom gewählten Design ab. Obwohl dies nicht empfohlen wird, ist es möglich, eine Hintergrundfarbe hinzuzufügen, wenn Sie sich auf einem Desktop oder Laptop befinden. Sie müssen eine JPG-Datei erstellen und diese mit der gewünschten Hintergrundfarbe füllen. Sie können dazu ein beliebiges Designprogramm (z. B. Paint oder Photoshop) verwenden. Anschließend müssen Sie Ihrer Karte einen Bilderrahmen hinzufügen und Ihren Hintergrund auf die gleiche Weise wie Ihre vorherigen Bilder hochladen.