Wie kann ich mein Bild/Design hochladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr eigenes Design mithilfe der in jeder Kategorie sichtbaren Vorlagen „Upload Your Design“ hochladen und dann die Schaltfläche „Bild hinzufügen“ verwenden.

Zu den unterstützten Dateiformaten gehören JPEG, TIFF, PNG und PDF (eine Datei pro Seite). Die Größe der Dateien darf 30 MB nicht überschreiten. Die tatsächliche Größe der Karten wird angezeigt, wenn Sie eine Größe und ein Format auswählen (unter dem Miniaturbild „Ihr Design hochladen“).

Wenn Sie Ihr Bild nicht hochladen können und die Fehlermeldung „Bild-Upload fehlgeschlagen“ angezeigt wird. Bitte überprüfen Sie, ob die Größe Ihrer Bilddatei 30 MB oder weniger beträgt.

Für Bilder, bei denen der Hintergrund transparent und nicht gedruckt sein soll, verwenden Sie bitte das PNG-Dateiformat ohne enthaltenen Hintergrund.

HINWEIS: Verwenden Sie vorzugsweise Dateien mit dem Farbprofil CMYK anstelle von RGB, da dies normalerweise eine genauere Farbwiedergabe gewährleistet.