Welche Papiersorte sollte ich für meine Bestellung wählen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie sollten bei der Wahl der Papiersorte und der Beschichtung immer das Design, die Farben und den Anlass berücksichtigen. Wir bieten zwei Papiersorten an:

Feinstpapier (350 g). Dickes Kartenpapier (350 g/m²) mit glatter, seidiger Oberfläche. Hervorragend geeignet für lebendige Farben und Fotos. Die Fotos sind nicht so glänzend wie beim Fotopapier.

Hochglanz kann auf der vorderen Seite/außen auf Ihren Feinstpapier-Karten hinzugefügt werden, was die Farben und Fotos sehr lebendig macht.

Mattes Feinstpapier Dickes Kartenpapier (300 g/m²), strukturierter, in strahlenderem Weiß, mit matter Optik. Ideal für offizielle Anlässe, einfache elegante Designs und Karten mit Texten. Hochglanz kann nicht hinzugefügt werden. Dieses Papier ist nicht für Fotos geeignet.