Wie kann ich Text in einem Kartendesign löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den gesamten Text oder das Textfeld löschen, indem Sie auf den Text und dann auf das rote Kreuz klicken, das angezeigt wird. Diese Funktion ist jedoch nur auf einem PC / Laptop verfügbar.

Um Text auf einem Handy / Tablet zu löschen, klicken Sie bitte auf den Text und dann auf Text bearbeiten und entfernen Sie den Text. Schließen Sie diese Aktion ab, indem Sie auf "Fertig" oder "Übernehmen" klicken. Wenn Sie den Text nicht mehr sehen, wird er entfernt und Sie können keinen Text mehr hinzufügen

Ihre Karten werden so gedruckt, wie sie im Warenkorb aussehen.