Informações do pedido
Posso visualizar a versão que será impressa?
Atualizado há mais de uma semana

Na Optimalprint, queremos oferecer aos nossos clientes todas as ferramentas para garantir que os produtos que eles criam e encomendam conosco sejam perfeitos. Use nossa visualização para garantir que você veja seu design de todos os lados e que goste da versão que será impressa.

No processo de criação de um design, você pode ver como cada página se parece:

Ao salvar as alterações, você pode clicar na miniatura do design para revisá-la e ver página por página:

Quando estiver satisfeito com a aparência, pode fazer o checkout.