Pôsteres
Posso editar meu design depois de fazer meu pedido?
Atualizado há mais de uma semana

Um pedido não pode ser editado depois de feito, apenas cancelado e, em seguida, um novo pedido pode ser feito com outro design.

A Optimalprint imprime 7 dias por semana, o que significa que você não poderá alterar, cancelar ou interromper seu pedido se o pedido tiver entrado no processo de impressão. Normalmente, um pedido pode ser cancelado no máximo 30 minutos após ser feito, caso contrário, ele será impresso e será tarde demais.

Para verificar se você ainda pode cancelar seu pedido, faça login na sua conta e vá para “Seus pedidos”.

Se não houver mais a opção de cancelar, seu design foi impresso e nenhuma alteração adicional poderá ser feita. Aqui você pode ver dois exemplos:

À esquerda, o botão "Cancelar Pedido" está presente, o que significa que o pedido ainda não está em processo de impressão e pode ser cancelado.

À direita, o botão "Cancelar pedido" desapareceu, o que significa que o pedido está em processo de impressão ou enviado e não pode ser cancelado.

Dica: Clique AQUI para ver o processo de cancelamento de um pedido.

Se você tiver outras dúvidas, sempre poderá entrar em contato conosco por meio de nossos canais de suporte (através de e-mail ou de um agente de bate-papo ao vivo) depois que nosso chatbot tentar resolvê-lo. Você pode acessar nosso chatbot AQUI, e nosso suporte é 24h/7d.