Vanlige spørsmål om kort
Atualizado há mais de uma semana

Aparelho de som de cortina

Não é preciso ler a parte extra do curto. Se você tiver um layout plano (2 lados), muitas vezes poderá obter o mesmo layout em formato de pasta (4 lados) para ir para o lado com layout e formato redondo.

Se você estiver um lado em branco no cartão, certifique-se de que o cartão escreva rapidamente como você está no layout e na revisão do manual. Se você estiver em Tom Side, ele será proibido de Tom ao escrever. Se for um monstro ou um monstro, ele será escrito e não poderá ser feito.

Posso ter muitas fotos em um design de cartão?

Sim, você pode ler mais fotos em suas fotos. Você pode levá-lo a uma nova foto no curto onde você pode ler uma imagem.

Posso redigir 4 lados de um curto curto?

Sim, você pode ler textos e fotos em 4 lados de um curto curto de um PC ou PC barato.

Posso fazer uma postagem no cartão?

Adresselinjen e stempelboksen estão em um dos males e não podem ser usados. Se você quiser que o fundo do seu cartão fique em branco, você deve escolher um design adequado.

Posso fazer com que o fundo do meu corte seja o mesmo?

A maioria das coisas projetadas e guardadas no fundo estão em branco ou em um monstro.

• Se for um monstro, pode não funcionar.

• Se houver uma imagem oculta que você não preencheu com uma imagem, você a escreverá lentamente – como sincronizado com a visualização direta do manual.

• Deixe a compra em branco (no seu cartão de seda), antes de colocá-lo no lado do cartão plano e no lado + fundo do cartão curto.

Observação: Certifique-se de que seja um exemplo típico de sua refeição. Se isso for isso, você poderá redigir o texto com seu próprio texto ou o que quer que você tenha em todos os lados, ou eles poderão escrever um texto exemplar para você e para você.

Eu posso bestille tomme bordkort?

Sim, você pode legge tomme bordkort. Se você quiser registrar todos os cartões de bordo agora, poderá seguir estes princípios: Quadro de bordo em branco

Posso encomendar apenas cartões sem envelopes?

Sim, você pode pedir cartões somente sem envelopes. Adicionar envelopes é uma opção no check-out, pois não é incluído automaticamente no seu pedido.

Posso encomendar cartões com cantos arredondados?

Para alguns dos cartões, oferecemos dois tipos de corte: nítido e arredondado. Por enquanto, o corte está disponível para cartões A5 e A6 planos. Outros formatos não oferecem suporte a opções de corte.

Posso pedir cartões de amostra?

Cada cliente pode comprar 1 amostra por pedido e um máximo de 3 amostras por ano. Uma amostra, se disponível para a variação do produto, ainda consistirá em 10 cards quando produzida e enviada, mas terá o custo equivalente a um único card.

Posso imprimir no verso de um cartão de confirmação de presença?

O verso dos cartões de confirmação de presença é branco. Não podemos imprimir neste lado, mas você pode escrever algo à mão se quiser.

Posso imprimir no verso de um cartão RSVP?

O verso dos cartões RSVP é em branco (branco). Não poderemos imprimir neste lado, no entanto, você pode escrever à mão se desejar.

Posso imprimir/editar o verso dos cartões de lugar?

Não é possível editar o verso de um cartão de lugar.

Posso remover as imagens do interior de um cartão?

Você pode personalizar os cartões e adicionar ou remover imagens.

Em muitos dos nossos designs, você verá imagens adicionadas como amostra. Se você não removê-las, a página ficará em branco. A imagem de amostra não será impressa.

Posso enviar um texto em língua estrangeira?

No momento, oferecemos suporte apenas a alfabetos/caracteres latinos. No entanto, se você quiser incluir outros caracteres estrangeiros (como chinês, japonês, etc.), é possível incluí-los no cartão como uma imagem de resolução de pelo menos 300 dpi.

Posso enviar meu próprio design?

É possível fazer upload do seu próprio design personalizado. Você pode fazer upload do seu próprio design usando os modelos ‘Carregue seu design’ visíveis em cada categoria e, em seguida, usar o botão ‘adicionar imagem’. Os formatos de arquivo suportados incluem JPEG e PDF (um arquivo por página). O tamanho real dos cartões é fornecido quando você escolhe um tamanho e formato (abaixo da miniatura ‘Carregue seu design’). Não há opção vertical para isso, no entanto, você pode girar sua imagem e texto de acordo com sua preferência.

A personalização é completamente gratuita e não tem custo extra. Você pode carregar fotos (quantas quiser), digitar seu próprio texto e alterar os estilos, tamanhos e cores das fontes dentro das caixas de texto.

No entanto, observe que somos uma plataforma de autoatendimento e não poderemos revisar o pedido antes de ele ser impresso. Veja a prévia na página de checkout e faça o pedido quando estiver totalmente satisfeito.

Posso escrever nos cartões?

Se você quiser escrever em seus cartões, selecione cartolina fosca. É possível escrever em cartolina de seda, mas não nas áreas onde o revestimento brilhante é aplicado (se você escolher essa opção). O revestimento brilhante é aplicado somente na página frontal de um formato plano ou nas páginas externas de produtos dobrados (frente e verso). Isso significa que você pode escrever nas páginas internas de um produto revestido e dobrado.

O verso do cartão pode ser deixado em branco?

Verifique o editor de design e o carrinho de compras para ver se o verso está em branco ou se há um padrão. Se houver um padrão, ele não poderá ser removido. Observe que se houver uma moldura de imagem de página inteira que não esteja preenchida com uma foto, o fundo será impresso em branco, como visto na visualização do carrinho de compras.

Além disso, observe que se você escolher uma camada brilhante, isso se aplicará apenas na parte da frente para cartões planos e na parte da frente e verso para cartões dobrados, então você sempre pode escrever no verso (cartões planos) ou dentro (cartões dobrados).

Você pode alterar um design para mim?

Nossos designs são criados por profissionais de design gráfico e são um único arquivo de imagem no qual não podemos alterar partes individuais. Somos uma plataforma de autoatendimento e você pode personalizar muitas coisas dentro do modelo: você pode carregar fotos, digitar seu próprio texto e alterar os estilos, tamanhos e cores das fontes dentro das caixas de texto.

Se houver diferentes opções de cores disponíveis, você as verá no site no momento em que escolher entre os designs (as caixas coloridas ao lado). Além disso, não fazemos ajustes personalizados nos designs - escolha um design diferente neste caso. Observe que temos uma opção "Criar seu próprio" quando você escolhe entre os designs, onde você pode começar com um modelo vazio e adicionar caixas de texto ou imagem como desejar.

Vocês oferecem um modelo em branco para cartões?

Sim, você pode criar seu próprio cartão e então carregá-lo em nossos modelos em branco disponíveis em todos os formatos e tamanhos. Encontre os modelos em branco aqui.

Observação: no momento, isso não está disponível nos sites dos EUA, UA e Nova Zelândia.

Vocês oferecem cartões de lugar?

Oferecemos cartões de lugar planos e dobrados. Temos uma variedade de designs para escolher. Você pode facilmente fazer um pedido pelo aplicativo Optimalprint ou pela Web.

Nota: Atualmente não está disponível nos EUA, Nova Zelândia e Austrália

Como posso alterar o tamanho do cartão?

Não podemos transferir seu design editado (suas fotos e/ou texto) para outro tamanho ou formato do mesmo design. Neste caso, você precisa escolher o formato/tamanho que gostaria de receber e criar os cartões novamente.

Você encontrará os formatos disponíveis para um design específico listados quando escolher um design (no PC/laptop, abaixo da miniatura; no celular/tablet, quando você tocar em um design e deslizar para a esquerda/direita)

Além disso, observe que se você já fez um pedido com o tamanho errado, você pode cancelar o pedido 30 minutos após fazer e o dinheiro será automaticamente reembolsado. Para fazer isso, vá para Minha Conta > Seus Pedidos.

Quantos cartões posso pedir?

Nós fornecemos cartões por 10s e você pode pedir quantos cartões quiser. Para selecionar o número de cartões, primeiro, adicione-os à sua cesta. Você verá um menu suspenso com quantidades predefinidas.

Se você deseja encomendar mais de 300 cartões do mesmo design, basta clicar no botão "duplicar".

O que significa o cartão "flat no inside"?

Oferecemos dois formatos de cartão: dobrado ou plano. Plano sem interior significa que o cartão não tem vinco para dobrar.

O que é a moldura cinza ao redor do cartão?

A moldura cinza na tela é uma "área de sangria" de cerca de 4 mm, onde cortamos os cartões no processo de produção.

Acabamento: o tamanho final dos produtos impressos é chamado de tamanho de acabamento.

Sangramento: esta é a área fora da linha de corte que será cortada. Mesmo que ela acabe sendo removida, ela ainda é importante para a produção do seu produto.

Se você tiver uma foto que vai até a borda do cartão, esse "sangramento" deve ser coberto pela sua foto. Isso evita que uma linha branca apareça entre a foto e a borda do cartão, pois não podemos prever exatamente onde o corte nessa área de 4 mm será (é um processo mecânico).

Tenha cuidado para não incluir nenhum texto nesta área, pois ele provavelmente será cortado.

Qual é o seu método de impressão?

Na Optimalprint, usamos apenas impressoras digitais profissionais - HP Indog e Xerox iGen. O papel que usamos é um papel com certificação ecológica.

Onde posso salvar o design do meu cartão?

Você pode armazenar seus cards em Rascunhos (para fazer isso, use a opção "Salvar" ao criar o design ou na cesta). Você também pode colocar o design na cesta de compras se estiver logado em Sua Conta, e ele permanecerá lá.

Para os sites dos EUA, Nova Zelândia e Austrália. Você pode salvar os mapas em seu rascunho clicando em "Sair" e depois em "Salvar e sair".

Por que recebi cartões extras com meu pedido?

Às vezes, incluímos cartões extras nos pedidos, o que pode fazer parecer que algo está faltando ou que você recebeu mais do que o esperado. Isso geralmente ocorre com pedidos de amostra, pois imprimimos em lotes de 10 cartões. Esses cartões extras são gratuitos e podem ser usados ​​como backups ou lembranças. Você só será cobrado pela quantidade selecionada antes do checkout. Embora tenhamos como objetivo limitar isso por razões ambientais, não podemos garantir itens extras em todos os pedidos. Além disso, pedidos com cartões extras não incluirão envelopes adicionais.

O logotipo da Optimalprint será impresso nos meus cartões?

O logotipo representa nosso compromisso em garantir total satisfação em todos os pedidos feitos à Optimalprint e pode ser impresso no verso do seu cartão dobrado, dependendo da categoria e do design do cartão.

​Você poderá ver o logotipo na quarta página do seu cartão enquanto edita e visualiza seu design. Se ele não aparecer na quarta página, nenhum logotipo será impresso. Embora entendamos que você prefira um cartão sem logotipo, infelizmente não é possível remover o logotipo.

Posso alterar o tamanho dos cartões que criei?

Depois que você começar a fazer um cartão ou personalizá-lo, não poderá mais alterar seu tamanho. Se quiser um tamanho diferente, terá que começar de novo e criar um novo cartão com o tamanho que quiser.

Como excluir a imagem/foto de amostra no cartão.

Para excluir a imagem de amostra no cartão, observe que a imagem de amostra esmaecida faz parte do modelo. Se não quiser adicionar uma imagem, você pode deixar a caixa de imagem vazia e prosseguir para adicionar o cartão à sua cesta. Quando você verificar a pré-visualização na sua cesta, a página com a imagem de amostra aparecerá vazia. Nenhuma ação adicional é necessária, pois a imagem de amostra não aparecerá no produto final.

Posso adicionar meu código QR aos cartões?

É possível adicionar um código QR ao seu design. Tudo o que você precisa fazer é adicionar uma "caixa de imagem", reposicioná-la e carregar seu código QR. É importante notar que a imagem do seu código QR deve ser nítida ou não borrada para que funcione quando for impressa.

Existe alguma maneira de incluir endereços nos envelopes?

Você não pode personalizar envelopes com designs ou textos específicos. Você só pode escolher entre os tipos padrão ou premium.

Posso encomendar cartões com designs diferentes?

Se você estiver procurando por cartões de lugar, você pode facilmente pedir cartões com nomes diferentes em cada um. Para outros tipos de cartões, você pode pedir um conjunto de 10 cartões, todos com o mesmo design. Isso significa que se você quiser pedir 10 cartões de casamento, não é possível personalizar cada cartão individualmente neste momento. Estamos continuamente melhorando nossos produtos e esperamos oferecer mais opções de personalização no futuro. Obrigado pela sua compreensão!

Quando organizo os nomes de um cartão de lugar, o posicionamento do outro cartão de lugar se move.

To work around this, you can separate long names or names that require two lines onto different place cards. This means you will have two sets of place cards in your basket: one set for place cards with short or single-line names, and another set for place cards with long or two-line names.

Posso adicionar outro texto aos cartões de lugar além de nomes?

Em nossos cartões de lugar, há apenas uma caixa de texto disponível. Isso significa que você só pode adicionar texto dentro dessa única caixa de texto. Por isso, não é possível adicionar texto adicional a outras partes do cartão além de onde a caixa de texto está localizada. No entanto, você ainda pode alterar a localização da caixa de texto para atender às suas necessidades de design.

Esperamos que isso ajude a esclarecer as opções de personalização dos seus cartões de lugar!