Posso encomendar cartões de lugares em branco?
Atualizado há mais de uma semana

Se você quiser escrever os nomes nos cartões de lugar, e não os imprimir por nós, você pode encomendá-los em branco.

Para fazer isso, basta clicar no nome da amostra e, em seguida, clicar no botão “Excluir”.

Desta forma a caixa de texto será apagada, e os cartões de lugares serão impressos apenas com os gráficos pré-desenhados, e não com o nome como mostrado abaixo:

Nota importante: Por favor, não apague apenas o texto no editor e clique em OK, porque desta forma a caixa de texto ainda estará presente, e o sistema imprimirá um texto de espaço reservado como {name} em seus cartões de lugar (isso não será mostrado na pré-visualização).
Aqui está um exemplo de como NÃO pedir cartões de lugar em branco editando o texto e deixando-o em branco e clicando em ok:

Dessa forma, a caixa de texto de amostra permanecerá, não será visível na visualização, e o texto do espaço reservado {name} será impresso como no exemplo abaixo: