Sobre a Optimalprint
Optimalprint Plus
Política de cancelamento e reembolso Optimalprint Plus
Atualizado há mais de uma semana

Assinaturas não utilizadas (nenhum pedido feito)

1. Se você ainda não usou o Plus para entrega gratuita,

2. Entre em contato com o atendimento ao cliente dentro de 14 dias para obter o reembolso total de sua taxa de adesão.

Assinaturas usadas (pelo menos um pedido feito):

1. Se você fez o pedido com entrega gratuita como membro Plus,

2. A elegibilidade para reembolso depende da sua economia nos custos de entrega:

• Se a economia exceder a taxa, não haverá reembolso.

• Se a economia for menor, siga as etapas:

• Cancele dentro de 14 dias para obter reembolso da taxa menos economia na entrega:

• Entre em contato com o atendimento ao cliente através do nosso chat.

• Você perderá todos os créditos restantes da loja, seu acesso aos maiores descontos do Plus e não poderá mais se beneficiar da entrega gratuita

• Após o cancelamento, você deverá receber um e-mail de confirmação "Lamentamos sua partida".

• Após 14 dias, não há reembolso de taxa, mas para desativar a renovação automática:

1. Faça login no Optimalprint em um navegador móvel ou desktop, vá para "Associação Plus".

2. Clique em "Atualizar, cancelar e mais".

3. Selecione "Encerrar associação".

4. Solicitaremos que você compartilhe o motivo do cancelamento e conclua o cancelamento.

• Você ainda aproveitará a entrega gratuita e todos os benefícios do Plus até a data de término, mas não será mais cobrado.

• Você deverá receber um e-mail de confirmação "Alterações importantes em sua assinatura Optimalprint Plus - Sua assinatura Plus não será renovada"

Sinta-se à vontade para entrar em contato se precisar de mais ajuda. Nós estamos aqui para ajudar!