Wie kann ich weitere Karten bestellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie nachbestellen möchten, können Sie dies tun, ohne Ihre Produkte neu zu gestalten.

Für die Desktop-Version: Melden Sie sich bei Ihrem Optimalprint-Konto an und gehen Sie zu „Ihre Bestellungen“. Wählen Sie „In den Warenkorb“ und gehen Sie durch und bezahlen Sie Ihre Bestellung. Sie können die Menge an dieser Stelle ändern, wenn Sie dies wünschen.

Für die Optimalprint-App: Sie können auf Ihr Profil zugreifen > Meine Bestellungen > Design auswählen > Tippen Sie auf „Nachbestellen“ > Bearbeiten Sie Ihr Design, bevor Sie es bestellen, oder tippen Sie einfach auf „Bestellen“.

Bitte beachten Sie, dass bei Karten, da wir in Stapeln von 10 drucken, dies die Mindestmenge ist, die Sie nachbestellen können.