Kann ich Musterkarten bestellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die meisten unserer Produkte haben eine Mindestabnahmemenge von 10 Stück und werden mit zunehmender Menge in Schritten von 5, 10 oder mehr Stück verkauft. Für einige Kategorien bieten wir jedoch Muster an.

Jeder Kunde kann 1 Muster pro Bestellung und maximal 3 Muster pro Jahr kaufen. Wenn Sie mehr Karten bestellen möchten, wählen Sie bitte die im Warenkorb verfügbare Mindestmenge.

Es ist nicht möglich, andere Mengen als die auf der Website oder in der App und in Ihrem Warenkorb angezeigten zu bestellen. Sie können jedoch das Design in Ihrem Warenkorb duplizieren und eine andere Menge für den kopierten Stapel auswählen.

Wenn Sie Umschläge mit der Musterkarte kaufen möchten, markieren Sie bitte den Button "Umschläge hinzufügen" im Warenkorb, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben. Gegenwärtig bieten wir keine Möglichkeit, Umschläge separat von den Karten zu kaufen. Beachten Sie auch, dass wir sie in Packungen mit 10 Umschlägen versenden und keine zusätzlichen Umschläge für die zusätzlichen Karten liefern, die Sie möglicherweise mit Ihrer Bestellung erhalten.

Nach der Bestellung ist es nicht möglich, die Kartenmenge zu ändern. Sie können die Bestellung jedoch am selben Tag vor Mitternacht stornieren (das Geld wird automatisch auf Ihr Konto zurückerstattet) und eine neue Bestellung für die richtige Menge aufgeben.