Können Sie ein Design für mich ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Designs werden von Grafikdesignern erstellt und sind eine einzelne Bilddatei, in die wir keine einzelnen Teile ändern können. Wir sind eine Self-Service-Plattform und Sie können viele Dinge in der Vorlage anpassen: Sie können Fotos hochladen, Ihren eigenen Text eingeben und die Stile, Größen und Farben von Schriftarten in Textfeldern ändern.

Falls verschiedene Farboptionen verfügbar sind, werden diese auf der Website angezeigt, sobald Sie zwischen den Designs wählen (die farbigen Kästchen daneben). Außerdem nehmen wir keine kundenspezifischen Anpassungen an den Designs vor. Bitte wählen Sie in diesem Fall ein anderes Design. Beachten Sie, dass wir die Option "Eigenes Design erstellen" haben, wenn Sie zwischen verschiedenen Designs wählen, bei denen Sie mit einer leeren Vorlage beginnen und nach Belieben Text- oder Bildfelder hinzufügen können.

Es gibt Designs in unserem Angebot, die einige feste Elemente enthalten, die von einem Kunden nicht bearbeitet oder entfernt werden können (wir können sie auch nicht für Kunden ändern).