Wie speichere ich das von mir erstellte Design?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zunächst müssen Sie ein Konto bei uns erstellen. Das Erstellen eines Kontos ist einfach und kostenlos. Wenn Sie die Designs bearbeiten, sobald Sie angemeldet sind, können Sie beliebig viele Vorlagen im Entwurfsformat speichern. Sie können die Bestellung später bearbeiten, löschen oder aufgeben. Sie können Ihre Designs auch mit einem Lesezeichen versehen, während Sie unsere Designs erkunden und später darauf zurückkommen.

Ein Konto erleichtert es uns auch, Ihnen zu helfen, falls ein Problem auftritt oder Sie Fragen haben.