Wie hänge ich ein Umschlagbild an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Texteditor unterstützt das Umschlagsymbol nicht. Laden Sie das angehängte Bild eines Umschlags aus diesem Artikel herunter, damit Sie es in eine neue Fotobox hochladen und als Teil Ihres Designs verwenden können.

Neue Bildfelder können nur hinzugefügt werden, wenn das Design auf einem PC / Laptop bearbeitet wird, nicht jedoch auf Mobilgeräten. Darüber hinaus können Sie die Fotobox im Editor vergrößern oder verkleinern, indem Sie die Ecken der Box ziehen.