Todas as coleçõesInformações do pedidoProblemas com pedidos
O que faço se meu pedido não estiver sendo sincronizado no aplicativo?
O que faço se meu pedido não estiver sendo sincronizado no aplicativo?
Atualizado há mais de uma semana

Isso pode ser causado quando o upload das fotos não terminar e, portanto, você não poderá fazer o pedido no aplicativo. Para garantir que suas fotos sejam enviadas para o nosso serviço, siga estas etapas:

Verifique se você está conectado a uma rede Wi-Fi confiável.
Verifique se você tem a versão mais recente do aplicativo instalada. Você pode confirmar isso acessando a Apple Store ou a Google Play Store e veja se possui a versão mais recente.
Saia e faça login novamente.
Force sair do aplicativo e abri-lo novamente.
Abra o aplicativo e deixe-o aberto, de preferência da noite para o dia (não saia ou feche o aplicativo).