Comment puis-je passer une nouvelle commande de cartes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez commander à nouveau, vous pouvez le faire sans reconcevoir vos produits.

Pour la version Desktop : Connectez-vous à votre compte Optimalprint et allez dans « Vos commandes ». Sélectionnez "Ajouter au panier" et passez et payez votre commande. Vous pouvez modifier la quantité à ce stade si vous le souhaitez.

Pour l'application Optimalprint : vous pouvez accéder à votre profil > Mes commandes > Sélectionnez le motif > Appuyez sur "Réorganiser" > Modifiez votre motif avant de le commander ou appuyez simplement sur "Commander".

Veuillez noter qu'en ce qui concerne les cartes, comme nous imprimons par lots de 10, ce sera le montant minimum que vous pourrez commander à nouveau.