Toutes les collectionsÀ propos d'OptimalprintMon compte
Comment puis-je contacter Optimalprint ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Entrer en contact avec notre équipe de support client est simple ! Vous disposez de deux méthodes pratiques pour nous contacter :

A. Vous pouvez soit consulter notre centre d'aide, soit cliquer sur le widget en bas à gauche de l'écran.

B. Dans le widget, sélectionnez « messages » pour discuter avec nous en direct. Notre système fonctionne de manière asynchrone, votre discussion reste donc ouverte jusqu'à ce qu'elle soit résolue. Vous recevrez également des réponses par e-mail pour poursuivre la conversation. Dans un premier temps, notre bot tentera de résoudre votre problème. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, tapez ou cliquez simplement sur « Se connecter à un agent » et l'un des membres de notre équipe vous aidera.

C. Pour une assistance supplémentaire, veuillez nous contacter par e-mail à [email protected]. Notre équipe dédiée est prête à répondre rapidement à votre demande.