À propos d'Optimalprint
Mon compte
Comment puis-je me désinscrire de la liste de diffusion marketing et des SMS promotionnels ?
Comment puis-je me désinscrire de la liste de diffusion marketing et des SMS promotionnels ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez vous désinscrire de notre liste de marketing, vous pouvez simplement cliquer sur le bouton « se désinscrire » au bas de tout e-mail marketing reçu.

Alternativement, vous pouvez le faire depuis votre compte en 3 étapes simples :

Étape 1. Accédez à votre compte et cliquez sur "Paramètres du compte".

Étape 2. Cliquez sur "Paramètres de communication".

Étape 3. Décochez les deux cases pour vous désinscrire et cliquez sur "Mettre à jour".

Ce faisant, vous vous désabonnez de nos communications marketing et ne recevrez plus d'e-mails promotionnels de notre part ni de SMS promotionnels. Vous pouvez également nous suivre sur Facebook pour être informé de nos dernières offres et produits.