À propos d'Optimalprint
Mon compte
Comment créer un compte Optimalprint ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer votre propre compte Optimalprint en vous inscrivant ou simplement en vous connectant à l'aide de votre compte Facebook ou Google.

Pour vous inscrire, cliquez simplement sur « Continuer ».

Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Vous devrez saisir vos coordonnées, nom et prénom, adresse e-mail, mot de passe souhaité (8 caractères minimum et au moins une lettre et un chiffre), et également sélectionner le pays. N'oubliez pas que le pays est un menu déroulant avec une seule option, en fonction du site Web Optimalprint que vous utilisez. (Par exemple, .com est pour les États-Unis, .co.uk pour le Royaume-Uni, etc.)

Cliquez simplement sur "S'inscrire" et vous avez terminé !