¿Puedo cancelar o modificar mi pedido?
Actualizado hace más de una semana

Queremos que recibas y disfrutes de tu pedido lo antes posible. Para ello, enviamos todos los pedidos a imprimir 30 minutos después de la confirmación de su pedido.

Sin embargo, entendemos que en ocasiones es necesario modificar, corregir texto o cancelar un pedido. Por lo tanto, puede cancelarlo dentro de los 30 minutos posteriores a la realización del pedido. De lo contrario, entrará en producción y la cancelación ya no será posible.

Para cancelar un pedido, siga los pasos a continuación:

1. Desde tu cuenta de Optimalprint, ve a Tus Pedidos.

2. Busque el pedido que desea cancelar y haga clic en "Cancelar pedido".

3. Seleccione el motivo para cancelar de la lista desplegable de notificaciones emergentes y haga clic en "Confirmar".

Una vez que un pedido se cancela con éxito, recibirá un correo electrónico confirmando la cancelación.

Su dinero será reembolsado automáticamente.

*Tenga en cuenta que el procesamiento bancario puede demorar entre 3 y 7 días hábiles.