Wie bestelle ich ein Fotobuch, das sich bereits in der Bibliothek befindet?
Wie bestelle ich ein Fotobuch, das sich bereits in der Bibliothek befindet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre digitalen Fotobücher werden in Ihrer Bibliothek gespeichert und Sie können jederzeit und überall von jedem Gerät aus darauf zugreifen. Sie können ein Buch in drei kleinen Schritten bestellen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Optimalprint-Konto an.
2. Greifen Sie auf Ihr digitales Fotobuch zu, das in Ihrer Bibliothek gespeichert ist.
3. Legen Sie das Buch in den Warenkorb und schließen Sie den Kauf ab.